Мужчина-воспитатель работает в одном из детских садов Ижевска 


A A A

Мужчина с традиционно женской профессий — воспитатель детского сада — в канун праздника принимает, пожалуй, самую большую порцию поздравлений.  

Портрет Чучела Масленицы у Александра Баранова получается не совсем классическим, зато от души. Главное, детям нравится. Воспитателем Александр работает шестой год, гены, говорит, — и бабушка, и дедушка были педагогами. А вот мастерство пришлось нарабатывать самому.

АЛЕКСАНДР БАРАНОВ, ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА №18, ИЖЕВСК: «Тут я научился общаться с детьми, понимать их. Вот, рисовать научился. Раньше вообще не умел, а тут — идёшь на ИЗО и рисуешь и лепишь с ними».

Александр Аркадьевич в группе «Гномики» — авторитет и вообще на все руки мастер: играет в любые настольные игры, быстрее всех бегает и катается с горки. Но главный его козырь чисто мужской: сила!

ДЕТИ: «Он сильный! Может поднять Милану и меня. А ещЁ он может меня обыграть и шах поставить. Я ему однажды не смог шах поставить, тогда он ушел.

Александр Аркадьевич даже может стол поднять и передвинуть.

Он может громко петь».

Друзья поначалу поднимали на смех, признается Александр — мол, что за профессия для мужчины! А вот с малышами была только одна большая сложность -запомнить сразу три десятка имЁн. Своих детей у молодого воспитателя пока нет, и жены тоже. Но он уверен — воспитание детей в своей семье он точно не пропустит.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Сарапуле открыли новый детский сад  Своих двойняшек Людмила Русинова уже 6 дней водит в новый садик. Пока его строили, с бойкими малышами приходилось ездить на другой конец города.
Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа» Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа». Он объединит все воспитательные колонии для несовершеннолетних в России большим творческим конкурсом.
В Удмуртии обсудили меры защиты детей в социальных сетях В Удмуртии обсудили меры защиты детей в социальных сетях.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: