Заместитель главврача ижевской поликлиники обвиняется в хищениях на сумму более 1,2 млн рублей


A A A

Заместитель главного врача поликлиники обвиняется в хищении денег в особо крупном размере. Об этом в пятницу, 13 марта говорится на сайте Прокуратуры Удмуртии.

Расследованием установлено, что в течение 2010 года и в сентябре 2014 года в Ижевске заместитель главного врача Городской поликлиники №1Светлана Лебедева похитила путем обмана у 19-ти граждан 1 миллион 215 тысяч рублей.

Так, Лебедева получала деньги за якобы оказанное содействие в принятии решения военно-врачебной комиссией о признании их негодными к военной службе и выдаче медицинского заключения об инвалидности.

После обращения одного из потерпевших в правоохранительные органы, преступная деятельность Лебедевой была пресечена, говорится в сообщении.

Уголовное дело направлено в суд.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 13 тысяч жителей Удмуртии получили медпомощь в передвижных комплексах в этом году Более 13 тысяч жителей Удмуртии получили медпомощь в передвижных комплексах в этом году. Передвижные медицинские комплексы совершили более 400 выездов.
В лесах вокруг Ижевска запретят охоту  В лесах, прилегающих к территории Ижевска, будет запрещена охота на диких животных. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртии.
В Можге начали строительство здания детской поликлиники В Можге начато строительство здания детской поликлиники. Планируется, что оно сможет принимать не менее 300 юных пациентов в день.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здо_овье: