В Можгинском районе Удмуртии в двух хозяйствах сгорели надворные постройки


A A A

В Можгинском районе в 2-х хозяйствах сгорели надворные постройки. По предварительным данным, из-за детской шалости.

Первое сообщение о пожаре поступило в 12:45, передаёт наш корреспондент. В селе Пычас Можгинского района открытым пламенем горел дом. В результате пожара огнем уничтожен пристрой и стайка, поврежден дом.

Затем в 23:29 на пункт связи пожарной части вновь поступило сообщение о пожаре в деревне Почешур, Можгинского района. По прибытию пожарного подразделения здесь открытым пламенем горели хозяйственные постройки. В результате возгорания уничтожены все надворные постройки. В огне погибли животные: корова, теленок, куры, гуси и козы.

Предварительной причиной пожара в обоих случаях явилась детская шалость с огнём.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Врачи Удмуртии предупредили об опасности аномальной жары для здоровья  Визги и брызги в фонтане на центральной площади целый день. Некалендарное лето многим ижевчанам оказалось по душе.
Более 80 жителей Удмуртии получили штрафы за нарушение противопожарного режима  К частному дому Лидии Попово на окраине Ижевска огонь точно не подберется.
Сотрудники МЧС предостерегли жителей Удмуртии от выхода на лёд водоёмов Сотрудники МЧС предостерегли жителей Удмуртии от выхода на лёд водоёмов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
де_онстрация: