Митинг, посвящённый годовщине присоединения Крыма к России, прошёл в Ижевске 


A A A

В среду, 18 марта на Центральной площади Ижевска прошел митинг-концерт «Мы вместе», посвящённый празднованию годовщины присоединения Крыма и Севастополя к России.

По данным пресс-службы Главы и Правительства Удмуртии, в нём приняло участие 3 000 человек: представители молодёжных, патриотических, профсоюзных организаций, национально-культурных объединений, преподаватели и студенты, трудовые коллективы промышленных предприятий, ветераны боевых действий. Также присутствовали представители политических партий — «Единой России», КПРФ, «Справедливой России», «Родины», ЛДПР.

Митинг-концерт сопровождался патриотическими выступлениями и художественными номерами. В частности, с трибуны выступили А.А. Шепталин, сопредседатель регионального отделения Общероссийского народного фронта, В.Н. Любимов, представитель Общественной и Торгово-промышленной палат Удмуртской Республики, А.В. Коробейников, председатель ОО «Боевое братство» и другие общественные деятели региона.

В творческой части митинга-концерта выступили заслуженные работники культуры УР и коллективы — Вероника Пушина, Иван Ардашев и Максим Гаврилов, дуэт «Треш фолк», театр фольклорной песни и танца «Айкай», эстрадный ансамбль «Шулдыр жыт».

Участники мероприятия держали в руках плакаты и транспаранты: «Россия и Крым: вместе навсегда!», «Воссоединение Крыма с Россией — воля народа!», «Счастливы вместе!», «Спасибо Путину за Крым и Севастополь», «Вместе мы непобедимы!», «Крым — это Россия!», «Севастополь — город русских подвигов», «Путин — спаситель Крыма и Севастополя», «Возвращение Крыма — торжество справедливости!»

Также был организован флеш-моб: двести человек выстроились в форме слова «КРЫМ».

Фото — А. Поздеев. Э. Карипов

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевчане пожаловались на неприятный запах в нижней части центральной площади  Неработающий фонтан в палящий зной — скучное зрелище. Но без отключения он долго не протянет.
Вблизи круглого фонтана на центральной площади Ижевска появился неприятный запах Вблизи круглого фонтана на центральной площади Ижевска появился неприятный запах. Ситуацию прокомментировали в городской администрации.
В Ижевске пройдет фестиваль «Крымская весна» В ижевском парке имени Кирова пройдет фестиваль «Крымская весна». Он посвящен седьмой годовщине воссоединения Крыма с Россией.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: