В эфире радио «Моя Удмуртия» появятся новые удмуртские песни на тему Великой Отечественной войны


A A A

Финал конкурса военно-патриотической песни на удмуртском языке состоится 5 апреля в Национальном театре Удмуртии. Его организовала ТРК «Моя Удмуртия».

Как сообщил заместитель главного редактора по национальному вещанию Сергей Касаткин, поступило более 35-ти композиций. Многие из них будут звучать в эфире.

«Пожалуй, главный итог конкурса заключается в том, что нам удалось обогатить эфир новыми песнями именно на военно-патриотическую тему. К сожалению, во время празднования Дня Победы в предыдущие годы, нам практически нечего было ставить в эфир, за исключением 2-3 композиций. Очень отрадно, что жители Удмуртии откликнулись. К нам пришли уже готовые, качественно записанные песни, с нотами. Я считаю, что все поступившие композиции достойны эфира. И музыка, и слова, и исполнение на достойном уровне», — сказал Касаткин.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Красноармейца, погибшего под Сталинградом перезахоронили на родной земле  Здесь, в сталинградской степи, в 70 километрах от Волгограда, у села Водино, в канун дня Великой Победы местный житель нашел простреленую солдатскую каску.
22 июня во всех регионах России пройдет минута молчания  22 июня во всех регионах страны пройдет минута молчания. По московскому времени в 12:15, по местному — 13:15.
Актер Национального театра Удмуртии Вячеслав Байков отметил юбилей  Эта фотография 50-х годов — самая дорогая. Рядом с Михаилом Калашниковым — моя мама, депутат Верховного Совета СССР, рассказывает Вячеслав Байков.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: