Весь май в Удмуртии для ветеранов войны проезд на общественном транспорте будет бесплатным


A A A

Весь май в Удмуртии для ветеранов войны проезд на автобусах, поездах и внутреннем водном транспорте будет бесплатным. Такое постановление утвердил кабинет министров республики. Воспользоваться льготой смогут участники и инвалиды Великой Отечественной войны. В Удмуртии это 835 человек.

ОЛЬГА КОРЕПАНОВА, МИНИСТР СОЦИАЛЬНОЙ, СЕМЕЙНОЙ И ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ УДМУРТИИ: «Я думаю, что большинство из них, наверное, не воспользуются этой льготой. Но те, кто сегодня ещё активно передвигается и готов принять участие в праздновании нашей юбилейной даты, конечно, они, несомненно, воспользуются этой привилегией».

Кроме ветеранов войны, с 1 мая до 1 октября получат скидку на проезд и те пенсионеры, у кого нет федеральных и региональных льгот. Они смогут доехать с 50-процентной скидкой на автобусе до своих огородов. Необходимые для этого средства предусмотрены в республиканском бюджете.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

100 новых автобусов появятся на ижевских дорогах до конца года  В этом салоне не будет жарко летом и холодно зимой. Это один из 33 новых автобусов, которые пришли в столицу республики.
В Устиновском районе Ижевска будет ограничено движение троллейбусов В Устиновском районе Ижевска будет ограничено движение троллейбусов.
Предприниматели Удмуртии получат гранты на развитие туризма Предприниматели Удмуртии могут получить гранты на развитие туризма.

Комментарии

Очередная нищенская подачка, насмешка для оставшихся ветеранов и участников войны, уж не позорились бы со своими подачками. Да кто из ветеранов то еще ходячий. Я имею ввиду настоящих участников боевого и трудового фронта. Пора уж каждому участнику приписать по машине с водителем и желательно те машины, которые находятся в автопарке городской и республиканской власти.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: