Могильную плиту обнаружили рядом с одной из ижевских школ 


A A A

Могильную плиту обнаружили рядом с одной из ижевских школ. Фотографию в сеть выложили родители учеников. «Очередной субботник в шк 57 закончился вот такой находкой. Могильная плита у в хода в школьный тир», — говорится в сообщении журналиста «Моей Удмуртии» Марины Баль, дочь которой учится в этой школе.

По словам родителей учеников, сейчас в школе началась череда субботников. Возможно, плита была обнаружена в ходе уборки.

Официальных комментариев от дирекции школы пока не поступало.


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии завершился прием заявок на участие в программе «Земский учитель» В Удмуртии завершился прием заявок на участие в программе «Земский учитель».
Шаркан ёросын пиналъёсты кышкытлыклэсь утён куронъёсты быдэстон понна 18 миллион манет кулэ  Удмуртиысь дышетонниосын кышкытлыклэсь утиськонъя куронъёсты чакламзэс эскеро. Сыӵе косонэз вал элькун тӧролэн Татартанын луэм учыр бере.
В Удмуртии усилят меры безопасности школ после стрельбы в Казани  11 мая. Первый рабочий день после длительных выходных. Никто и не ожидал, что простой учебный день может вот резко и трагически оборваться.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: