Малоимущим семьям в Удмуртии помогут собрать первоклассников в школу 


A A A

Республиканский бюджет поможет подготовить детей к школе. Речь о будущих первоклассниках — из малообеспеченных и многодетных семей. Кабинет министров утвердил сумму предназначенную на компенсацию покупки одежды и обуви к 1 сентября.

ОЛЬГА КОРЕПАНОВА, МИНИСТР СОЦИАЛЬНОЙ, СЕМЕЙНОЙ И ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ УДМУРТИИ: «В пределах четырёх тысяч рублей выделяется семьям на приобретение одежды и обуви. Они самостоятельно приобретают это для своих детей и приносят нам финансовые документы, подтверждающие, что было приобретено для данного ребенка, и наши территориальные органы компенсируют».

Рассчитывать на бюджетную помощь в этом году могут более 2-х тысяч семей. На эти цели в бюджете предусмотрено около 10 миллионов рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Школьники Удмуртии могут принять участие в новом образовательном проекте Школьники Удмуртии могут принять участие в новом образовательном проекте.
62 выпускника школ Удмуртии написали ЕГЭ на сто баллов  Экзамены позади — теперь снова есть время и на хобби и на встречи, в том числе со своими одноклассниками и педагогами.
11 выпускников школ Удмуртии сдали ЕГЭ по информатике на 100 баллов 11 выпускников школ Удмуртии сдали Единый государственный экзамен по информатике на 100 баллов. Об этом сообщает Региональный центр оценки качества.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: