Кремль прокомментировал свадьбу 17-летней чеченки и полицейского


A A A

В Кремле прокомментировали прошедшую в субботу скандальную свадьбу в Чечне. Как передает корреспондент РБК, а вопрос о том, знает Владимир Путин о том, что был зарегистрирован брак между 17-летней чеченкой и начальником РОВД Чечни, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил: «Свадьбами не занимаемся», как передает РБК

Глава Чечни Рамзан Кадыров в Instagram сообщил о подготовке исков «за вмешательство в личную жизнь» 17-летней Хеды (Луизы) Гойлабиевой, которую сегодня выдадут замуж за 46-летнего начальника РОВД. Об этом сообщает «Новая газета». 

«Уверен, что те, кто продолжительное время самым бесцеремонным образом вмешивались в личную жизнь Нажуда и Луизы, ответят перед судом. Соответствующие иски уже готовятся», — заявил глава ЧР.

Кадыров добавил, что брак 17-летней девушки с 46-летним полицейским будет официально зарегистрирован в 16:45 в грозненском ЗАГСе.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии прошла презентация книги о традиционной свадьбе Точно также 4 года назад здесь на территории музея-заповедника «Лудорвай» силами ансамбля «Айкай» провели реконструкцию свадебного обряда.
В июне в Ижевске поженятся 150 пар  Вероника Ваулина, журналист ТРК «Удмуртия»:
ОМОН Удмуртии почтил память погибших товарищей  Сегодня у сотрудников ОМОН день памяти. И, как всегда, сотрудники спецподразделения пригласили родных погибших сослуживцев и школьников.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дем_нстрация: