Цирк Удмуртии выберет Золушку для новогоднего шоу


A A A

Государственный цирк Удмуртии объявил кастинг на главную роль Золушки среди девушек от 16 до 20 лет стройного телосложения. Претендентки должны обладать навыками хореографии и актерского мастерства. Об этом сообщает пресс-служба цирка Удмуртии. 

В цирке Удмуртии уже приступили к подготовке новогоднего шоу по мотивам сказки «Золушка». Впервые будет поставлен театрализованный цирковой спектакль с использованием самых современных технических средств, оригинальной музыки и большим количеством персонажей.

Кастинг состоится 3 июня 2015 года с 10:00 на манеже цирка.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске проходит акция «Елки в дело»  Таких вот зеленых красавиц — главный атрибут нового года — продает Евгений Вахрушев. Но праздник закончился, а елки остались.
Новогодний концерт телеканала «Удмуртия» в соцсетях посмотрели более 60 тысяч раз Концерт, который транслировался на телеканале «Удмуртия» и в социальных сетях компании, в сумме набрал уже более 60 тысяч просмотров.
Более ста детей появились на свет в Удмуртии с начала года  В новом году в Удмуртии уже родилось 108 детей. 61 мальчик и 47 девочек. Дети родились в Ижевске, Уве, Глазове, Воткинске, Сарапуле, Можге.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: