В одном из торговых центров Сарапула были обнаружены грызуны


A A A
www.pravo-ural.ru

Проверка обнаружила серьёзные нарушения в деятельности торгового центра «Эссен» в Сарапуле. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба Роспотребнадзора Удмуртии.

Так, в ходе осмотра помещений торгового центра «Эссен» — фасовочного помещения, дебаркадера, торгового зала, хлебобулочного цеха, отдела хлебобулочных изделий, отдела гастрономии, территории площадки для сбора мусора — были обнаружены следы жизнедеятельности грызунов: помёт, жилые норы, следы зубов. Также были найдены мёртвые грызуны.

В торговом центре «Эссен» не были проведены в полном объёме дератизационные мероприятия по уничтожению и пресечению появления зверьков, а также предупреждению загрязнения пищевых продуктов экскрементами животных, — говорится в сообщении.

В итоге, в отношении юридического лица торгового центра «Эссен», - ООО «Оптовик» (г. Елабуга), был составлен протокол об административном правонарушении.

Городским судом Сарапульского района ООО «Оптовик» было признано виновным. В качестве наказания деятельность торгового центра приостановили на 20 суток.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Сарапуле двое детей пострадали после падения металлической решетки лоджии В Сарапуле двое детей пострадали после падения металлической решетки лоджии.
В Сарапуле планируется внедрить дизайн-код  В Сарапуле решили привести в порядок внешний вид улиц — город планирует внедрить дизайн-код, чтобы избавиться от от визуального мусора и сформировать единую стилистику.
В Удмуртии продолжаются проверки школьного питания  Вторая школа Сарапула, полдень. По звонку местная столовая заполняется. Сегодня на первое борщ.Николай Шишкин, ученик 1 класса:

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: