Глава Малопургинского района Удмуртии задержан за получение взятки и вымогательство


A A A
www.malayapurga.ru

В Удмуртии расследуется уголовное дело, возбуждённое по материалам УФСБ России по УР, в отношении 51-летнего Главы Малопургинского района.

Как сообщают в Следственном комитете, он подозревается в получении взятки путём вымогательства, в крупном размере.

«Следствием установлено, что за способствование в оформлении 52-х земельных участков под индивидуальное жилищное строительство и переводе земли из категории «сельскохозяйственного назначения» в категорию «населенных пунктов», оформлении землеустроительных, регистрационных документов глава МО вымогательством потребовал от гражданки передать ему половину земельных участков», — говорится в сообщении.

В мае 2015 года гражданка, по требованию главы, зарегистрировала на указанных им лиц 23 земельных участка, общей кадастровой стоимостью более 944 тысяч рублей.

В настоящее время чиновник задержан, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

На официальном сайте Малопургинского района сообщается, что главой МО является Александр Ерохин (на фото).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Малопургинском районе под угрозой закрытия школа в деревне Кечур В Малопургинском районе под угрозой закрытия школа в деревне Кечур. Здесь учатся только начальные классы — всего 12 человек.
Глава Удмуртии с рабочим визитом посетил Кезский и Малопургинский районы  Новый садик и школа, парк «Юбилейный» и десятки километров отремонтированных дорог. Этими объектами сегодня Кезский район показывает, как в Удмуртии развивается село.
В Удмуртии возобновят выдачу бесплатных земельных участков многодетным семьям  В следующем году в Удмуртии вновь будут выдавать бесплатные земельные участки многодетным семьям. В регионе сегодня почти 25 тысяч многодетных семей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: