МЧС РФ в июне отправит в Донбасс еще две колонны с гумпомощью


A A A

МЧС России планирует отправить в июне еще две гуманитарные автоколонны в Донбасс. Об этом на заседании в Совфеде комитета общественной поддержки жителей юго-востока Украины сообщил замглавы МЧС Владимир Степанов, как передает ТАСС

"В июне мы планируем еще два раза отправить гуманитарную помощь, эта работа спланирована", — сказал он.

Как отметил ранее Степанов, следующая колонна отправится, скорее всего, в середине следующей недели.

Как сообщает РИА Новости, среди грузов продукты питания, в том числе мясные, рыбные и молочные консервы, сахар, соль, а также предметы первой необходимости. Кроме того, гуманитарная колонна доставит материальные средства для образовательных учреждений Донбасса.

"Планируется, что автомобильная колонна выйдет из Донского спасательного центра МЧС России завтра утром, разделится на две примерно равные части и направится в Донецкую и Луганскую области, пройдя все необходимые процедуры на пограничных пунктах пропуска", — сообщили в МЧС.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Нырысьсэ Удмуртиын пожарно-спасательной спортъя Росси ӵошатсконъёс ортчо  Нырысьсэ Удмуртиын пожарно-спасательной спортъя Росси МЧС-лэн кубокез но Россиысь доброволецъёслэн обществозылэн кубокез понна ӵошатсконъёс ортчо. Соос 4-тӥ южтолэзёзь кыстӥськозы.
Пожарные инспекторы Удмуртии продолжают профилактические рейды Пожарные инспекторы продолжают профилактические рейды. Низкие температуры усложнили ситуацию.
В Удмуртии 23 человека погибло в пожарах с начала года - Вот, смотрите, там вот кожух из асбеста в трубе у меня.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: