Жителям Балезино вернули воду 


A A A

Жителям Балезинского района вернули воду. Как сообщили в Администрации п. Балезино, в настоящее время водоснабжение в поселке полностью восстановлено. Как передают в пресс-службе МЧС по Удмуртии, восстановлено оно и в трёх деревнях. 

По словам жителей посёлка, в Балезино 13 июня в час ночи отключили воду. Это произошло из-за технических неполадок. Воды не было в райцентре, а также в деревнях Такапи, Кестым и Кожило, рассказали «Моей Удмуртии» в пресс-службе ГУ МЧС России по Удмуртской Республике. Для жителей организовали подвоз воды. 

«Это объявление (см. фото) висело на входе спиртзавода, где воду разливали. Народ там говорил, что привозили в районы цистернами и пожарные машины вроде тоже разливали. Изначально до аварии у всех вода шла в кранах и колонках ржавая, грязная. Во сколько отключили точно не знаю. В субботу утром уже ни у кого не было воды. Вчера вечером в 5 вечера уезжали еще не было воды», — рассказал «Моей Удмуртии» житель посёлка Андрей Князев.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии с начала года произошло 260 пожаров  Уже неделя как жара в республике спала, и здесь — в пожарной части Главного управления МЧС России по Удмуртии наблюдается относительное затишье.
Более 80 жителей Удмуртии получили штрафы за нарушение противопожарного режима  К частному дому Лидии Попово на окраине Ижевска огонь точно не подберется.
В Удмуртии пройдёт горячая телефонная линия по вопросам ЖКХ В Удмуртии пройдёт горячая телефонная линия по вопросам жилищно-коммунальных услуг.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: