Электроснабжение в Удмуртии планируют полностью восстановить к середине дня 


A A A

Грозовой фронт, прошедший по территории Удмуртской Республики в 21:00, вечером, 29 июня, вызвал технологические нарушения в электроснабжении потребителей Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба компании «Удмуртэнерго».

Удар стихии пришёлся на Балезинский, Игринский, Малопургинский и Алнашский районы. Электроснабжение отключилось в 26-ти населённых пунктах, в которых проживают 2 764 человека.

Причины технологических нарушений: схлёст и обрывы проводов из-за сильного ветра, падение посторонних предметов (кусков кровли, веток, теплиц и др.) на провода.

Как сообщают в компании, сразу после поступления первых данных об отключениях энергетики приступили к ликвидации последствий разгула стихии. Работы велись и в тёмное время суток. Были задействованы 4 автономных источника питания для организации электроснабжения социально-значимых объектов (в том числе ДОЛ «Елочка»). Всего в восстановительных работах принимает участие 105 сотрудников филиала «Удмуртэнерго» в составе 27 бригад.

Штатную схему электроснабжения потребителей планируется восстановить к середине дня 30 июня.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии ожидается усиление ветра  МЧС Удмуртии предупреждает, что 25 и 26 апреля по республике ожидается усиление юго-западного ветра до 15-18 метров в секунду. Кроме того, завтра ожидаются умеренн
Паводок в Удмуртии ожидается в конце апреля Паводок в Удмуртии ожидается в конце апреля. Метеорологи сделали такой прогноз. Главный ориентир — температура.
В первый день весны в Удмуртии ожидается похолодание В первый день весны ожидается похолодание. Об этом сообщает Удмуртский Гидрометцентр. Отмечается, что ночью температура воздуха составит -21..-26°С, а днём -10..-15°С.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: