Глава Удмуртии проехал с инспекцией по дворам и дорогам Ижевска 


A A A

Дорожных бригад жители этих домов по улице Коммунаров ждали десятки лет. Дождались. Работы здесь уже на финишной прямой, за каждым этапом люди внимательно следили — от подготовки к ремонту до укладки асфальта. Ведь раньше при ливнях — двор уходил под воду.

Что, а главное — как сделано, сегодня лично инспектировал Александр Соловьёв. Ремонт этого двора на Молодёжной, к примеру, сейчас в самом разгаре. Придомовая территория большая, и сейчас жители каждый день наблюдают, как она преображается. Но только двор привели в порядок, как жители узнают — коммунальные службы снова намерены двор перекопать. Глава Удмуртии в таких вопросах категоричен.

АЛЕКСАНДР СОЛОВЬЁВ, ГЛАВА УДМУРТИИ: «В субботу случилось ЧП, поковырялись — не поняли, не нашли. В воскресенье они отдыхали спокойно, в понедельник они пришли и начали разбираться, когда уже начали класть асфальт, так и в понедельник не остановили, вот сейчас начнётся там перекоп. Естественно, главе администрации я сегодня выскажу, скажу председателю правительства — так работать нам нельзя, мы не можем дважды за одну и ту же работу платить деньги».

В этом сезоне темпы дорожных работ в Ижевске — высокие. Половина объектов уже готова. Комиссия по каждому двору или улице принимает отдельное взвешенное решение. Общественники отмечают — благодаря команде Соловьёва их мнение теперь услышано, и за дороги руководство республики взялось всерьёз.

В этом году на дорожные ремонты, включая дворы, только Ижевск получил в общей сложности почти 600 млн рублей. Всего по республике в этом сезоне отремонтируют порядка 150-ти участков улиц и 170 дворов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске вновь начато обсуждение перспектив продления улицы Репина В Ижевске вновь начато обсуждение перспектив продления улицы Репина до улицы 10 лет Октября. Муниципальные власти объявили конкурс проектов.
Ижевск попал в число лучших российских городов по состоянию дорожного хозяйства Ижевск попал в число лучших российских городов по состоянию дорожного хозяйства.
В Ижевске заменят испорченную плитку на Центральной площади В Ижевске заменят испорченную плитку на Центральной площади. В социальной сети «Фейсбук» в адрес Администрации Ижевска поступило обращение об износе плитки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: