В Сарапуле 17-летний подросток подозревается в ограблении своей бабушки


A A A

Сарапульский подросток подозревается в ограблении пенсионерки. Как сообщает полиция, грабитель — 17-летний учащийся техникума, внук потерпевшей.

Злоумышленник живёт вместе с бабушкой. В день получения пенсии он забрал у неё 8 000 рублей и скрылся. Пожилая женщина пыталась остановить внука, но не догнала. На похищенные деньги подозреваемый купил себе мопед.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии планируют трудоустроить порядка тысячи подростков на период летних каникул В Удмуртии в этом году планируют трудоустроить порядка тысячи подростков в возрасте от 14 до 17 лет .
Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
Более 25 тысяч консультаций провели эксперты центра «PROдетей» в Удмуртии  На связи с консультантом мама подростка. Сейчас ребенок бурно проживает кризис переходного возраста.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: