Полицейские Удмуртии завоевали семь золотых медалей на соревнованиях в Вашингтоне


A A A

В Вашингтоне проходят VII Всемирные игры полицейских и пожарных. Сотрудники МВД Удмуртии принимают в нём участие.

Так, прошедший день принёс нашей команде 1 золотую и 1 бронзовую награду. Заместитель министра внутренних по Удмуртской Республике — начальник полиции полковник полиции Олег Мальцев занял 3 место в соревнованиях по плаванию на дистанции 100 метров баттерфляем среди ветеранов.

В соревнованиях по боксу инспектор патрульно-постовой службы полиции УМВД РФ по г.Ижевску капитан полиции Евгений Кочуров занял 1 место в своей весовой категории.

Всего за шесть дней соревнований сотрудники МВД по Удмуртской Республике завоевали 7 золотых медалей, 2 серебряных и 1 бронзовую, сообщают в пресс-службе министерства.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В поселке Италмас построят стадион имени Галины Кулаковой Галина Кулакова как всегда шутит и улыбается. Сегодня она принимает гостей — у знаменитой спортсменки день рождения.
В Ижевске прошел очередной вид республиканской студенческой Спартакиады Отличная физическая форма и азарт увлекательной борьбы. В Ижевске прошел очередной вид республиканской студенческой Спартакиады.
В Ижевске прошёл спортивный фестиваль школьников «Игры отважных»  Игры отважных. Республиканский фестиваль среди школьников собрал в Ижевске более 70 команд. Его программа была очень разнообразной и интересной.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстр_ция: