Владельцы приусадебных участков будут получать в качестве господдержки 3 тысячи рублей на одну корову


A A A

Ежемесячно в расчете на одну корову получают 3 тысячи рублей в Удмуртии владельцы приусадебных участков. Такой способ господдержки селян возобновлен по решению Правительства.

Он реально способствует увеличению производства молока. Объемы, по сравнению с прошлым годом, выросли более чем на 17 тысяч тонн. Об этом сообщил председатель постоянной комиссии Госсовета Удмуртии по АПК и земельным отношениям Владимир Варламов.

«Она распределяется на софинансирование по субсидированию молока, на софинансирование по поддержке не связанной, на технику, деньги отданы были в этом году за прошлый год. По всем направлениям фактически. Это и поддержка племенного животноводства, с половины года снова принято решение субсидировать личное подворье, 26 миллионов туда пойдет поддержки, это 3 тысячи на корову, будем финансировать 2 и более голов», — говорит Владимир Варламов. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии представил Госсовету доклад о положении в республике  Все социальные обязательства пред жителями Удмуртии выполнены — это самый главный итог сложного 20-го года. Так начинает свой Доклад Александр Бречалов.
Банк «Открытие» станет партнёром Удмуртии в реализации программ поддержки и развития малого и среднего предпринимательства  Банк «Открытие» станет партнёром правительства Удмуртии в реализации программ поддержки и развития малого и среднего предпринимательства.
Кальяны и вейпы запретили курить на набережных Удмуртии  Депутаты Госсовета приняли в окончательном чтении поправки, которым расширили действующий список мест, где запрещено употребление любых никотиносодержащих веществ.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: