Более 1,5 тысяч спортсменов и тренеров приехали в Воткинск на сельские игры


A A A

Более 1,5 тысяч спортсменов и тренеров приехали в Воткинск на сельские игры.

Гостей воткинцы встречали накануне, сегодня полноценный соревновательный день. Атлеты будут состязаться во всех видах программы, за исключением перетягивания каната.

В 15:00 начнётся традиционная встреча по волейболу между командами Правительства и глав Администраций районов. В 18:00 на стадионе Знамя стартует церемония открытия 24-х игр. Как отметил главный судья Вячеслав Беляев, за многие годы проведения сельских олимпиад, эти старты стали настоящим брендом Удмуртии.

«Мы проводим уже 24-е игры. Вопрос сегодня об участии и не участии каких-то районов речи даже не встает. Почему? Потому что сейчас для Удмуртской республики проведение сельских игр и участие в финальных соревнованиях сельских спортивных игр это для республики бренд. Участие в сельских играх — это просто необходимость, это обязаность каждого муниципального района. Поэтому мы даже думать не можем о том, что какой-то район не приедет на игры», — говорит Вячеслав Беляев. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Центр цифрового образования «IT-куб» откроется в Воткинске Центр цифрового образования «IT-куб» откроется в Воткинске. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Благовещенский собор в Воткинске откроется после реконструкции в 2023 году Благовещенский собор в Воткинске откроется после реконструкции в 2023 году. Реставрацию собора обсудили на заседании попечительского совета.
Строительство новой поликлиники в Воткинске начнётся в апреле этого года  «Красная больница» — так называют воткинцы свою поликлинику. Зданию 115 лет.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: