В Ижевске прошёл чемпионат МВД России по служебному биатлону 


A A A

В минувшую субботу, 11 июля на спортивном комплексе имени Демидова открылся лично-командный чемпионат МВД России по летнему служебному биатлону. Об этом сообщает пресс-службы Главы и Правительства Удмуртии. 

В торжественном открытии приняли участи Глава Удмуртской Республики Александр Соловьев, министр внутренних дел по Удмуртской Республике генерал-майор полиции Александр Первухин, министр по физической культуре, спорту и молодёжной политике Удмуртской Республики Игорь Краснов.

Руководитель республики пожелал участникам соревнований высоких достижений, бодрого духа и успехов в службе.

Нынешний чемпионат посвящён 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. В нём приняли участие около 500 сотрудников МВД России из 63 субъектов Российской Федерации.

В программу чемпионата вошли кросс по пересечённой местности со стрельбой из пистолета Макарова, а также командная эстафета на дистанцию 3 км с двумя огневыми рубежами.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Чемпионат России по лыжным гонкам и биатлону среди слабовидящих и слепых спортсменов пройдёт в Ижевске Ижевск стал местом проведения чемпионата России по лыжным гонкам и биатлону среди слабовидящих и слепых спортсменов.
В Удмуртии прошел охотничий биатлон  Полигон в Якшур-Бодьинском районе собрал не просто любителей пострелять, соревнуются охотники: бегут командную эстафету, пока одни на дистанции, другие готовятся: Петр
В Ижевске на комплексе Демидова стартовали Всероссийские соревнования по биатлону  В Ижевске на комплексе имени генерала Демидова стартовали Всероссийские соревнования по биатлону. Они отборочные. На первенство мира среди юношей и девушек 17-18 лет.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: