Иван Маринин: За два года предстоит переселить из ветхих домов более 2 000 жителей Удмуртии 


A A A

В Удмуртии продолжается переселение жильцов ветхих и аварийных домов.

В течение двух ближайших лет в планах переселить 2 145 человек. Об этом сегодня рассказал журналистам министр энергетики, ЖКХ и госрегулирования тарифов Иван Маринин.

«В феврале республика получила на эти цели из федерального бюджета почти 381 миллион рублей. Еще 394 миллиона выделил региональный бюджет. В течение 2015 и 2016 года нам предстоит расселить 185 домов в 13 муниципальных образованиях», — отметил Маринин.

Министр напомнил, что до 1 сентября 2017 года в Удмуртии должно быть завершено расселение почти 700 ветхих домов. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия примет участие в федеральной программе по улучшению жилищных условий молодых семей Удмуртия примет участие в федеральной программе по улучшению жилищных условий молодых семей в следующем году.
Удмуртии выделят дополнительные средства на переселение граждан из аварийного жилья Удмуртии выделят дополнительные средства на переселение граждан из аварийного жилья. Фонд ЖКХ одобрил заявку региона на выделение более 400 млн рублей.
Льготной ипотекой смогут воспользоваться специалисты IT-сферы Удмуртии  В Удмуртии расширили список категорий граждан, которые могут воспользоваться льготной ипотекой.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: