Субсидии на программу «Школьное молоко» вырастут


A A A

Субсидии на программу «Школьное молоко» вырастут более чем на 15 миллионов рублей к уровню прошлого года. Школьников в Удмуртии стало больше, да и цены изменились. Об этом сообщил Министр промышленности и торговли Удмуртии Олег Радионов.

«Общая сумма по программе 213 миллинов рублей. Это существенно больше, чем в прошлом году, что связано с тем, что стоимость молока изменилась. Сейчас мы выносим постановление Правительства, где субсидируются завтраки, а по молоку отдельно будет проводится конкурс поставщиков предприятий и организаций, и по результатам конкурса будем смотреть, насколько хватит данных ресусов».

По информации Министерства промышленности и торговли на конкурс по поставке школьного питания уже готовы заявиться не только местные производители молочной продукции, но и предприятия из Татарстана, Башкириии и Омска.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 40 видов субсидий получат сельскохозяйственные предприятия республики в этом году Более 40 видов субсидий получат сельскохозяйственные предприятия республики в нынешнем году.
Мукомолы и хлебопекари Удмуртии смогут получить федеральную поддержку  Федеральная мера поддержки будет действовать для мукомолов и хлебопёков Удмуртии.
Андрей Исаев добился выделения субсидий на строительство и модернизацию социальных объектов в Удмуртии  Первый зам.руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Андрей Исаев, секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак, руководитель фракц

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: