Александр Соловьёв посетил семью солдата-десантника, погибшего в Омске  


A A A

Сегодня Глава Удмуртии Александр Соловьёв посетил семью военнослужащего Валерия Ломаева, погибшего 12 июля при обрушении одной из секции казармы учебного центра Военно-десантных войск в Омске.

Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии, руководитель республики пообщался с родителями солдата — Мариной и Дмитрием — и его младшей сестрой Марией, лично выразил соболезнования.

«Все мы с горечью и болью восприняли трагедию в Омске. И особенно больно и тяжело было услышать, что там погибли три наших парня. В их числе и ваш Валерий. Примите от меня самые искренние слова соболезнования и сочувствия», — сказал Александр Соловьёв.

Он сообщил также о выделении материальной помощи семьям погибших — по 30 тысяч рублей. Кроме того, семьи могут пройти реабилитацию в одном из санаториев-профилакториев республики в любое удобное для них время.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

28 обманутых дольщиков в Ижевске получат компенсацию  Обманутые дольщики ЖК «Акварель» в Ижевске получат компенсацию.
Глава Удмуртии отчитался перед Госсоветом за четвертый год работы в республике  2020 год для республики был особенным. Но глава Удмуртии умышленно не назвал его сложным.
В России сегодня стартовал весенний призыв  Сегодня стартовал весенний призыв. Как и предыдущий, он будет проходить с поправкой на пандемию.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: