В Москве официально появилась улица Высоцкого


A A A

На заседании президиума правительства Москвы во вторник принято постановление о присвоении наименований ряду городских улиц, скверу и строящимся станциям московского метрополитена, передает «Интерфакс». 

В частности, Верхнему и Нижнему Таганским тупикам, расположенным у театра на Таганке, присвоено наименование "улица Высоцкого".

Верхний и Нижний Таганские тупики ранее являлись действительно тупиками, однако в настоящее время представляют собой единую улицу.

Они находятся в районе Театра на Таганке — там в свое время служил Высоцкий, там же находился и дом, где жил актер, передает НТВ

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Москваысь аэропортын выль ар кызэз Удмурт шаермылэн тодметъёсыныз чеберъязы  Москваысь аэропортын выль ар кызэз Удмурт шаермылэн тодметъёсыныз чеберъязы. Со сярысь ивортэ Ижавиа компанилэн пресс-службаез.
Московские врачи поделятся опытом работы в условиях пандемии с медиками Удмуртии Бригада московских врачей, приехавших сегодня в Удмуртию, поделится опытом работы в ковид-центрах с местными коллегами.
Московские врачи прибудут в Удмуртию для оказания помощи в борьбе с коронавирусом Бригада из 10 московских врачей прибудет 12 сентября в Удмуртию для оказания консультационной и методической помощи медицинским организациям республики, работающим с CO

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: