За 5 лет в Удмуртии удалось обеспечить жильём более тысячи обманутых дольщиков


A A A

С 2010 года республиканским властям удалось обеспечить жильём 1129 обманутых дольщиков. На данный момент в списке ещё 263 жителя Удмуртии. В основном речь идёт об ижевчанах, сообщил министр строительства, архитектуры и жилищной политики Иван Новиков. Он отметил, близится к завершению строительство дома на улице Аристов ключ в Ижевске. Квартиры получат 40 горожан. По словам Новикова, на уровне республики был найден эффективный механизм решения проблемы.

«В этом году совместно с Администрацией Ижевска проведено 23 конкурса на земельные участки. В результате 73 гражданина получили возможность обзавестись либо новым жильём, либо получить денежную компенсацию, либо договор долевого строительства нового жилья. Работа будет продолжена», — отметил Новиков.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия примет участие в федеральной программе по улучшению жилищных условий молодых семей Удмуртия примет участие в федеральной программе по улучшению жилищных условий молодых семей в следующем году.
28 обманутых дольщиков в Ижевске получат компенсацию  Обманутые дольщики ЖК «Акварель» в Ижевске получат компенсацию.
48 ижевских обманутых дольщиков получили квартиры  Сергей и Наталья получают ключи от своей новой квартиры. Новоселья ждали почти 15 лет.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: