Раскрыта серия убийств и покушений, совершённых ОПГ в Подмосковье


A A A

Сотрудники Следственного комитета России и оперативных служб раскрыли серию убийств и покушений, связанных с борьбой за одну из крупнейших торговых площадок Московской области — «Одинцовское подворье», сообщает сегодня Коммерсант.

Были убиты и тяжело ранены несколько юристов и охранников совладельца «подворья» Сергея Журбы, а сам он пережил два покушения.

В главном следственном управлении СКР по Московской области сообщили, что совместно с сотрудниками МВД и ФСБ в Тверской области были задержаны два активных участника ореховской преступной группировки. Оба они оказались уроженцами Кемеровской области — бывшим спецназовцем Игорем Сосновским и спортсменом-борцом Сергеем Фроловым, находившимися в международном розыске с 1998 года. На счету боевиков, по версии следствия, организация не одного десятка тяжких и особо тяжких преступлений. По их заданиям 8 исполнителей, а их задержали еще в прошлом месяце, с 2010 года вели настоящую охоту на совладельца «Одинцовского подворья» Сергея Журбу, выступавшего потерпевшим и основным свидетелем по делу одного из лидеров ореховской ОПГ — Дмитрия Белкина.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Можге задержана организованная преступная группа  Удмуртские силовики ликвидировали организованную преступную группу — одну из самых дерзких и беспощадных на территории республики. Банда из Можги занималась кражами, грабежами и вымогательствами.
ОПГ из Воткинска будут судить за торговлю девушками для проституции в Бахрейне Замрокурора Удмуртии утвердил обвинительное заключение в отношении организованной преступной группы (ОПГ), занимавшейся торговлей людьми с целью использования для занятия проституцией.
Организованную группу вымогателей будут судить в Удмуртии В Удмуртии будут судить организованную преступную группу (ОПГ) из 11-ти жителей Балезинского района, занимавшихся вымогательствами. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: