МВД по Удмуртии направило в суд уголовное дело ОПГ наркоторговцев


A A A

Окончено расследование уголовного дела по обвинению участников организованной преступной группы, занимавшейся сбытом синтетических наркотиков на территории Ижевска и Воткинска, сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

В преступную деятельность были вовлечены 5 молодых людей — жителей Удмуртии, Башкирии, Екатеринбурга, Ханты-Мансийского АО.  Сбыт наркотиков осуществлялся посредством так называемых закладок. В целях конспирации связь между сбытчиками и потребителями осуществлялась через сеть Интернет.

Лидер ОПГ был задержан на съемной квартире в г. Евпатория Республики Крым. В ходе обыска была изъята переписка сообщников, а также переписка с вновь вербуемыми подельниками. Полученная информация способствовала обнаружению тайников с наркотиками на территории Ижевска и Воткинска. В итоге оперативниками было изъято около 2 килограммов синтетических наркотиков.

В ходе расследования уголовного дела были задержаны все участники ОПГ. Им предъявлено обвинение по 12 фактам сбыта наркотических средств.  За совершение указанных преступлений предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии вынесен приговор в отношении 10 наркодилеров Прокуратура Индустриального района поддержала в районном суде гособвинение по уголовному делу в отношении организованной группы, состоящей из 10 человек.
Нарколаборатория обнаружена в Ижевске  Полиция задержала 39-летнего ижевчанина, по подозрению в сбыте наркотиков.
Более 7 кг наркотиков изъяла полиция в Удмуртии  В Удмуртии возбуждены уголовные дела по статье «Организация преступного сообщества или участия в нём». По версии следствия, с сентября 2017 года по май 2018 года неизвестные лица создали пр

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: