Сотрудник «ИжАвто» лишился работы за продажу фотографии пилотной Лады Веста 


A A A

Сотрудник «ИжАвто» лишился работы за то, что продал фотографии пилотной Лады Веста. Об этом пишет заводская газета. Особо подчеркивая, проекту Веста присвоен статус конфиденциально, а утечка произошла.

Напомним, 6 февраля на Ижевском Автозаводе стартовала пилотная сборка автомобиля LADA Vesta. Старт серийного производства намечен на 25 сентября. До этого все детали на предприятии старательно скрывают. Однако служба безопасности завода вычислила работника, который сфотографировал новую модель и передал снимки в владельцу интернет-блога за денежное вознаграждение. Составило оно 200 рублей. Инсайдера уволили.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

АвтоВАЗ приостановил производство в Ижевске и Тольятти  АвтоВАЗ сегодня приостановил производство в Тольятти и Ижевске.
Прокуроры проверят правильность процедуры увольнения Артёма Богданова из Администрации Ижевска  У надзорных органов появились вопросы к экс-руководителю Ижевского Управления благоустройства и транспорта. Об этом рассказали в республиканской прокуратуре на встрече с журналистами.
LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross начали продавать в Европе  Продажи универсалов LADA Vesta SW и LADA Vesta SW Cross стартовало в Европе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпера_ент: