В Удмуртии будет подготовлено 360 человек для службы в вооруженных силах страны


A A A

В Удмуртии будет подготовлено 360 человек для службы в вооруженных силах страны. Они получат военно-учетные специальности, которые пригодятся им как в армии, так и в повседневной жизни. Задание по подготовке специалистов утвердил накануне Президиум Правительства республики. Об этом начальник отдела военного комиссариата Удмуртии Станислав Сон.

«Реализация данного распоряжения даст возможность качественно провести обучение граждан по военно-учетным специальностям и обеспечить выполнение установленного задания по подготовке военно-учетных специалистов дя Вооруженных сил Российской Федерации», — говорит Станислав Сон.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии первые призывники отправятся на сборный пункт 7 июня  На главном сборном пункте республики непривычная для середины мая тишина. Обычно в это время отсюда в разные гарнизоны страны уже вовсю разъезжаются призывники.
Осенний призыв в Удмуртии: треть призывников не пойдут в армию по состоянию здоровья  В Удмуртии стартовал осенний призыв. В ряды российской армии от региона будет направлено полторы тысячи новобранцев. Вместе с началом нового призыва в силу вступают и новые правила.
Более 1 500 юношей из Удмуртии отправятся в армию этой осенью  В России 1-го октября стартует осенняя призывная кампания. Планируется отправить в войска более 1 500 новобранцев Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: