Бесплатные представления в цирке Удмуртии посетили 20 тысяч первоклассников 


A A A

В цирке Удмуртии завершились традиционные представления для первоклассников. С 3-го по 8-е сентября здесь побывало почти 20 тысяч ребятишек со всех районов республики.

Этой доброй традиции, отмечать начало сентября походами в цирк, уже 12 лет. Первоклассники, которые в 2003 году встретили первый учебный год своей жизни с поездки на цирковое представление, уже окончили школу. Но цирк останется в их памяти на всю жизнь.

ВИКТОР САВЕЛЬЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА УДМУРТИИ: «Такие вот творческие моменты, как сегодня в цирке вы увидите красочное представление, вам его дарят артисты цирка. Я думаю, это, в том числе, даст вам путевку в дальнейшую вашу взрослую в перспективе жизнь».

Председатель Правительства Виктор Савельев поздравил первоклассников и их педагогов от имени Главы Удмуртии с началом нового учебного года. Открыли представление тоже по традиции воспитанники студии циркового искусства. Артисты Москвы, Казани, Ижевска показали ребятишкам специально подготовленную для них программу.

 

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии запись детей в первые классы начнется в апреле 2021 года  В 25-ом лингвистическом лицее ежегодно набирают по 4 первых класса.
Банк «Открытие» станет партнёром Удмуртии в реализации программ поддержки и развития малого и среднего предпринимательства  Банк «Открытие» станет партнёром правительства Удмуртии в реализации программ поддержки и развития малого и среднего предпринимательства.
Первоклассникам Удмуртии выдадут бесплатные SIM-карты  Первоклассникам Удмуртии выдадут бесплатные SIM-карты со специальными тарифами. Акция проходит в регионе с 1 сентября.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: