Парламентарии скорректировали действующий бюджет Удмуртии 


A A A

Парламентарии скорректировали бюджет. Депутаты предлагают увеличить его расходную часть и направить дополнительные деньги на зарплаты, медицину, образование и дороги.

СОФЬЯ ШИРОБОКОВА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ГОССОВЕТА УДМУРТИИ: «Сегодня мы восстанавливаем, возвращаем в бюджет 3,5 миллиарда. Это зарплата работникам бюджетной сферы по всей нашей республике. 580 миллионов рублей мы дополнительно направляем на развитие медицины. Потому что у нас сегодня по этому направлению очень много замечаний от населения».

В перечень первоочередных направлений также попали школьные учебники. На их покупку выделяется около 30 миллионов рублей. Кроме того, дополнительную поддержку получат бюджеты муниципальных образований, а также дорожники и газовики на реализацию республиканских программ.

Изменения в бюджет планируется принять 29 сентября на сессии республиканского парламента.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии возобновляют выдачу земель многодетным семьям  Завершить парламентский год не отчётами об итогах, а с новых поручений Главы Удмуртии пришлось депутатам Госсовета.
Эксперты Центра новых политических технологий прокомментировали доклад Александра Бречалова на заседании сессии Госсовета Удмуртии Эксперты Центра новых политических технологий прокомментировали доклад Александра Бречалова на заседании сессии Государственного Совета Удмуртии.
Александру Фоминову вручили Почётный знак Госсовета «За заслуги в развитии парламентаризма» Почетному гражданину Удмуртии Александру Фоминову — 80. День рождение известный политик отметил 8 марта.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: