В Сарапуле обнаружили артиллерийский снаряд


A A A

Обнаруженный в Сарапуле 76-миллиметровый артиллерийский снаряд содержал до 700 граммов тротила и относился к периоду гражданской войны.

Его нашли рабочие на перекрестке проезда Маяковского и ул. Радищева в песчано-гравийной смеси, которую извлекли со дна реки Камы и доставили на место дорожных работ.

Прибывшие на место сотрудники полиции оцепили территорию, перекрыли дорожное движение, эвакуировали жителей близлежащих домов. Специалисты по разминированию произвели осмотр взрывного устройства, на месте обезвредили его и за территорией города боеприпас был уничтожен путём подрыва.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сарапульскому радиозаводу исполнилось 120 лет  Комфортная зеленая зона отдыха, новые качели, пешеходные и велодорожки. Сегодня любимое место отдыха сарапульцев — Ленинский парк — не узнать.
Жители Сарапула примут участие во всероссийской акции «Голубь мира»  Жители Сарапула примут участие во всероссийской акции «Голубь мира». Она ежегодно проходит в день Парада Победы.
Открытие моста в Сарапуле переносится на неделю  За реконструкцией моста на улице Гончарова следил без преувеличения весь купеческий город.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: