Предвыборную кампанию можно охарактеризовать как разумную, — директор школы №97 Ахтам Чугалаев


A A A

Ахтам Чугалаев, директор школы № 97, доверенное лицо Президента Владимир Путина прокомментировал ход муниципальных выборов в Удмуртии. 

«Если говорить о предвыборной кампании, то её можно охарактеризовать одним словом, как очень разумную кампанию. Наконец-то мы дошли то того, что всё идет в цивилизованных рамках. Шел нормальный диалог, и стороны друг друга слышали. По крайней мере, то, что я видел. Не было такого, что на встречах люди выливали друг на друга огромное количество негатива. Понятно, что от тех, кого мы выбираем, зависит наша дальнейшая судьба, судьба конкретного микрорайона, конкретной улицы, конкретного дома. А если говорить о сегодняшнем дне, то сегодня очень приподнятое настроение, очень яркое солнце, как по заказу, тепло на улице. И я сейчас наблюдаю картину: люди идут на выборы, улыбаются. Идут семьями. Очень все приятно, очень все спокойно. Радостно!», — сказал Чугалаев в интервью «Моей Удмуртии».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Общественная палата России обсудила с регионами подготовку к общественному контролю на выборах Общественная палата России обсудила с регионами подготовку к общественному контролю на выборах. Отмечается, что совещание проходило в онлайн-формате.
В Удмуртии подвели итоги дополнительных выборов в Госсовет Удмуртии Дом Дружбы народов. Один из 24-х избирательных участков Первомайского района, где прошли довыборы в Госсовет Удмуртии.
Максим Григорьев высоко оценил работу общественных наблюдателей в Удмуртии В Удмуртии с рабочим визитом находится руководитель рабочей группы по общественному контролю за голосованием Общественной палаты РФ Максим Григорьев.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстрац_я: