Зоя Степнова: «Кампания была более активной, чем в предыдущие выборы»


A A A

Председатель Союза женщин Удмуртии Зоя Степнова поделилась в интервью «Моей Удмуртии» своими впечатлениями от предвыборной кампании.

«Кампания была более активной, чем в предыдущие выборы. Ужесточилась борьба между кандидатами-одномандатниками. Не всегда цивилизованным путём отдельные кандидаты шли к выборам. Раньше более порядочно проходила предвыборная кампания. Кандидатов достаточно много, активизировались политические партии, как никогда. Число политических партий увеличилось, которые идут на выборы. Эта борьба и заставляет всех более активно включаться в работу, и ставить перед собой конечные цели и задачи».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Предварительное голосование «Единой России» прошло в Удмуртии легитимно Предварительное голосование партии «Единая Россия» прошло в Удмуртии легитимно. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Общественная палата России обсудила с регионами подготовку к общественному контролю на выборах Общественная палата России обсудила с регионами подготовку к общественному контролю на выборах. Отмечается, что совещание проходило в онлайн-формате.
В Удмуртии подвели итоги дополнительных выборов в Госсовет Удмуртии Дом Дружбы народов. Один из 24-х избирательных участков Первомайского района, где прошли довыборы в Госсовет Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерат_ра: