На радио «Моя Удмуртия» сразу после закрытия участков стартовал радиомарафон 


A A A

В студию «Моей Удмуртии» приезжали представители политических партий, социологи, депутаты Госсовета, общественники. Гости делились с радиослушателями впечатлениями и наблюдениями о том, как прошла нынешняя предвыборная кампания.

ВИКТОР ШУДЕГОВ, РУКОВОДИТЕЛЬ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ»: «У меня вызывает некоторые подозрения большой процент предварительного голосования. А так в целом выборы прошли, как никогда, демократично. Но хочу отметить, что не было дебатов, это очень бы привлекло наших избирателей к урнам к голосованию, к политикам, политической жизни в наших городах».

ЛЮДМИЛА САБУРОВА, СТАРШИЙ НАУЧНЫЙ СОТРУДНИК ИНСТИТУТА ФИЛОСОФИИ И ПРАВА УДМУРТСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РАН, НАБЛЮДАТЕЛЬ НА ВЫБОРАХ: «Мы видим кризис жанра, кризис того тренда, который сложился в 90-х годах, этого патерналистского тренда, когда люди голосовали за тех, кто что-то для них делает: починил чердак, положил асфальт, поставил детскую площадку. Подрастающее поколение уже не нуждается в таких патерналистских действиях, а чего можно еще ждать или хотеть от депутатов, молодежь не знает. И в этом смысле надо ломать традицию. Депутат от имени людей должен принимать решение, а не за людей. Если это случиться, выборы могут быть гораздо более интересными».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Общественники Удмуртии прошли обучение по проверке гарантийных дорог В проверке гарантийных дорог принимают участие и общественники. Накануне они прошли обучение в региональном Миндортрансе.
Андрей Исаев рассказывает в прямом эфире радио «Моя Удмуртия» об актуальных вопросах региона Прямо сейчас в гостях на Радио Моя Удмуртия первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Андрей Исаев.
Рабочая группа оценила готовность коммунальных служб Ижевска к снегопадам Это — один из дворов по улице Ильфата Закирова. Здесь до сих пор ощущаются последствия снегопадов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: