Восстановить горячее водоснабжениее и подачу тепла в районе УдГУ (Ижевск) планируется к полуночи, — УКС


A A A

В понедельник, 5 октября в 10:30 на магистральной трассе, расположенной у 4 корпуса Удмуртского госуниверситета, произошел порыв с выходом воды на поверхность.

Как сообщает пресс-служба компании «Удмуртские коммунальные системы», в течение часа повреждение было локализовано.

Сейчас идут работы по откачке теплоносителя из тепловых камер и определению точного места нахождения повреждения. Также запланирована встреча с представителями телекоммуникационной компании, кабели которой проходят вблизи производства работ.

Временно приостановлена подача отопления в 58 жилых домах и в 9 учебных заведениях, расположенных в квартале ул. Удмуртская, Коммунаров, Зенитная и Кооперативная. В 14-ти жилых домах кроме того приостановлено централизованное горячее водоснабжение, в остальных домах установлены газовые водонагреватели.

По предварительным данным ремонтные работы продлятся до полуночи, по их окончании подача ресурса в дома будет восстановлена.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Сарапула могут выбрать способ оплаты за тепло  Как платить за тепло — по факту или равными долями в течение всего года — такой опрос начался в Сарапуле. Он проходит на сайте городской администрации.
В Ижевске заменят испорченную плитку на Центральной площади В Ижевске заменят испорченную плитку на Центральной площади. В социальной сети «Фейсбук» в адрес Администрации Ижевска поступило обращение об износе плитки.
Выльдон ужъёс кутскозы Кузебай Герд нимо нылпи садын  Мерлыко герӟетъёсын кельтэм иворлы луыса выльдон ужъёс кутскозы Кузебай Герд нылпи садын. Одӥгез анай ӝожтӥськиз: сад азбарысь шудон интыос но асфальт шобырет шугъяськыто.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: