Владельца кафе поймали, когда он пытался дать взятку судебному приставу 


A A A

Владелец кафе «Пазелинка» осуждён за дачу взятки судебному приставу. Предлагал 50 тысяч — наказан на 1,5 млн рублей.

Сегодня республиканское управление Федеральной службы безопасности передало нам видео — на кадрах бизнесмен уговаривает пристава закрыть глаза на решение суда, не приезжать и не закрывать кафе, деятельность которого приостановлена. Бизнесмен был уверен — взяткой сможет решить проблему.

Владелец кафе дал взятку в размере 50 тысяч рублей. Но судебный пристав сообщил об этом в правоохранительные органы. На днях суд признал бизнесмена виновным и назначил наказание в виде штрафа в тридцатикратном размере суммы взятки — получилось 1,5 млн рублей.

Сотрудники ФСБ просят сообщать о возможных фактах дачи или получения взяток должностными лицами по телефону доверия: 600-300 (круглосуточно).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей  Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей. По факту возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г.
В Ижевске предприниматель незаконно трудоустроил подростков Индивидуальный предприниматель заплатит штраф за незаконное трудоустройство подростков. Об этом сообщила старший помощник прокурора Удмуртии Олеся Федчишина.
За незаконную добычу рыбы в Удмуртии оштрафовали 27 человек  27 жителей Удмуртии уже привлечено к административной ответственности за незаконную добычу рыбы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: