Пять жителей Удмуртии осуждены за приобретение шпионских видеокамер 


A A A

Пять жителей Удмуртии осуждены за шпионские видеокамеры. Эту новость сегодня распространила пресс-служба республиканского управления ФСБ.

В назидание тем, кто надумает приобрести и использовать технические средства для негласного получения информации — так на юридическом языке именуются скрытые в шариковых ручках и брелках камеры. Все пятеро шпионские товары приобрели через интернет. Видимо, позабыв, что российские законы это запрещают. Контрразведчики любителей шпионской спецтехнки вычислили. По материалам ФСБ Следственный комитет возбудил уголовные дела. Все пятеро были признаны виновными.

За подобные преступления предусмотрено лишение свободы на срок до 4-х лет.

Сотрудники ФСБ призывают к сотрудничеству и просят сообщать информацию о фактах незаконного приобретения и использования шпионских ручек и брелков.

Телефон доверия УФСБ России по Удмуртии: 600 — 300 (круглосуточно).

Фото - УФСБ России по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители девяти отдалённых деревень Удмуртии получили доступ к сотовой связи Жители девяти отдалённых деревень Удмуртии с начала года получили доступ к надежным сигналам сотовой связи и мобильного интернета.
В Удмуртии обсудили меры защиты детей в социальных сетях В Удмуртии обсудили меры защиты детей в социальных сетях.
Все социально значимые объекты Удмуртии получат интернет через два года Все социально значимые объекты Удмуртии получат интернет через два года. Это станет возможным благодаря нацпроекту «Цифровая экономика».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: