Житель Камбарского района Удмуртии избил своего адвоката


A A A

Житель Камбарского района накинулся на своего адвоката с кулаками. Об этом сообщает Следственный комитет Удмуртии.

В отношении неоднократно судимого жителя республики было заведено уголовное дело. В один из дней текущего года он, находясь под стражей по обвинению в совершении ряда преступлений, в ходе судебного процесса, во время перерыва набросился с кулаками на своего адвоката, нанеся ему несколько ударов.

Мужчина предстал перед судом по обвинению в совершении особо тяжкого преступления и позицию назначенного ему для защиты адвоката категорически не разделял, считая себя совершенно невиновным. Это обстоятельство и послужило причиной для драки.

Разбушевавшегося подсудимого с трудом удалось успокоить, но оскорбленный адвокат успокаиваться не захотел, и вскоре мужчине Камбарским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике было предъявлено обвинение в совершении этого преступления. 

До 3 лет лишения свободы грозит обвиняемому.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти полтора миллиона рублей выделят Камбарскому району для обследования водохранилища Почти полтора миллиона рублей выделят Камбарскому району для обследования водохранилища.
Команда проекта «День республики» работает в Камбарском районе  Урок химии в Менделеевском классе, такой впервые в этом году открылся в Удмуртии.
Министр образования Удмуртии проверила школы в Камбарском районе  Министр образования и науки Удмуртии Светлана Болотникова проверила школы в Камбарском районе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зд_ровье: