Ижевчане выберут дороги, которые нуждаются в ремонте 


A A A

Ижевчане выберут дороги, которые нуждаются в ремонте. Такая инициатива — единственная в России. Запустить голосование за проблемные улицы предложили в организации «Автомобилисты Удмуртии».

Горожане будут решать судьбу ижевских дорог уже третий раз подряд. Но в этом году организаторы решили: списков будет два — для крупных и мелких улиц. Первыми будут стоять те, где больше трафик и больше разрушений.

БОРИС ЛОМАЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «АВТОМОБИЛИСТЫ УДМУРТИИ»: «У нас есть продолжение 40 лет Победы, сами знаете, вот 40 лет Победы сделали, но если двигаться в сторону Нефтемаша — все понимают, что там дорога ужасная. У нас Строитель, скажем так, немного мало там участков входило в ремонт в прошлом году или, видимо, неактивно участвовали».

Организаторы говорят: на этот раз составят список на 3 года вперед. В голосовании будут участвовать больше 70 улиц. Горожане выберут наиболее проблемные участки, а дальше — дело за Администрацией и Минтрансом.

Свой выбор может сделать каждый житель Ижевска. Стартует голосование в субботу 31 октября на сайте «Автомобилистов Удмуртии».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В столице Удмуртии появится еще один сквер  Сухостой на территории напротив дома номер 40 на улице Нижней спиливают с самого утра.
В Удмуртии продолжается проверка объектов БКД  В Удмуртии продолжается проверка объектов БКД. Сегодня рабочая комиссия проверила улицу Революционную в Ижевске.
В Ижевске вновь начато обсуждение перспектив продления улицы Репина В Ижевске вновь начато обсуждение перспектив продления улицы Репина до улицы 10 лет Октября. Муниципальные власти объявили конкурс проектов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: