Малопургинский депутат не заплатил налоги на сумму более 4 млн. рублей


A A A

Завьяловские следователи расследуют уголовное дело по факту неуплаты налогов.

Как сообщает Следственный комитет Удмуртии, директор ООО «Уромское» В.Е.Леонтьев не уплатил налоги на сумму более 4 млн. рублей. Следователи выяснили, что он не исполнил обязанности налогового агента и не перечислил исчисленный и удержанный налог на доходы физических лиц умышленно. Долг за налоги копился больше года с января 2014-го по июнь 2015-го года.

Директор уромского хозяйства в этот период состоял в Совете депутатов Малопургинского района. На сегодняшний день Леонтьев исполнял обязанности главы Малопургинского района.

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В посёлке Хохряки построят школу на тысячу мест  Каждый год население Завьяловского района увеличивается на три тысячи человек. Поэтому строительство новой школы в деревне Хохряки — необходимость.
Прокуратура Завьяловского района начала проверку по нелегальной свалке Прокуратура заинтересовалась нелегальной свалкой в Завьяловском районе, из-за которой пришлось отменить рейсовый автобус.
Крематорий может появиться в Завьяловском районе Удмуртии Крематорий может появиться в Завьяловском районе Удмуртии. Вопрос сегодня обсудили депутаты муниципального образования на очередной сессии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: