Все десять автомобилей «Лада Веста», переданных республике, уедут в районы 


A A A
www.izh-auto.ru
Фото: www.izh-auto.ru

Завод «ИжАвто» передал республике десять новых автомобилей «Лада Веста». Отвечая на вопрос представителей СМИ об их использовании, Глава Удмуртии отметил, что эти машины получат районы республики.

Распределение произведено с учётом достижений той или иной территории, участия в выборах и состояния используемых ныне автомобилей. «У некоторых глав уже совсем старые машины. Если бы было 25 автомобилей, я бы всем отдал. В бюджете у нас на приобретение транспорта было заложено 50 миллионов рублей, но я принял решение нынче не закупать новые машины», — заявил он.

Автомобили будут переданы в распоряжение Алнашского, Балезинского, Игринского, Киясовского, Красногорского, Малопургинского, Селтинского, Сюмсинского, Юкаменского и Ярского районов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

28 обманутых дольщиков в Ижевске получат компенсацию  Обманутые дольщики ЖК «Акварель» в Ижевске получат компенсацию.
Глава Удмуртии отчитался перед Госсоветом за четвертый год работы в республике  2020 год для республики был особенным. Но глава Удмуртии умышленно не назвал его сложным.
Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: