Президент АвтоВАЗа Бу Андерссон получил предостережение от ФАС


A A A

Президент АвтоВАЗа Бу Андерссон получил предостережение от ФАС за то, что публично заявил об удержании цены на «Лада Веста». Антимонопольная служба напомнила топ-менеджеру, что такие действия ведут к нарушению закона о конкуренции.

Отечественую новинку собирают в Ижевске. В день запуска конвейера, 25 сентября, Андерссон назвал ориентировочные цены на автомобиль, а позднее объявил, что в течение 9 месяцев после начала продаж стоимость «Весты» меняться не будет.

Пока точные цены на автомобиль остаются неизвестными: завод объявит их накануне старта продаж, он назначен на конец ноября. Дилеры марки сообщают, что в компании размышляют над повышением ценового диапазона. Тогда новинка АвтоВАЗа практически сравняется в цене с флагманскими моделями корейских брендов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На предприятии «ИжГЭТ» выявлены нарушения правил дезинфекции На предприятии «ИжГЭТ» накануне прошли проверки Роспотребнадзора.
Сотрудники Ижевского автозавода уйдут в корпоративный отпуск 27 июля Сотрудники Ижевского автозавода уйдут в корпоративный отпуск с 27 июля по 16 августа. Об этом сообщает пресс-служба компании «LADA».
В Ижевске проверяют «наливайки»  Мы открыты! Стучите! От руки написанное объявление — знак для местных любителей пенного – разливное доступно круглосуточно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: