В Русском драмтеатре готовится новая постановка комедии Гольдони «Слуга двух господ» 


A A A
www.dramteatr18.ru

В Ижевске, в Русском драмтеатре готовится новая постановка комедии Гольдони «Слуга двух господ». Именно так этой осенью театр отмечает юбилей — 80 лет со дня своего первого спектакля в столице Удмуртии.

Ижевскую версию «Слуги двух господ» «осовременит» постановочная группа, во главе с режиссёром Петром Шерешевским. Об этом «Моей Удмуртии» рассказала заведующая литературной частью театра Наталия Беселева: «У Петра Юрьевича Шерешевского фантазия работает очень интересно, спектакль будет необычный. Это уже его 4-я работа в театре. Каждый спектакль не похож один на другой. В оригинальной пьесе действие происходит в Италии, в 18 веке, у нас это тоже будет происходить тоже в Италии, в курортном городке, но почти в наше время».

В ролях — почти вся труппа Русского театра. Сценографы и авторы костюмов «Слуги двух господ» — это уже знакомые по другим спектаклям театра Мария Лукка и Алексей Мохов из Санкт-Петербурга.

На фото — Пётр Шерешевский

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Русский драматический театр Удмуртии продлил сезон до июля  Эта постановка зрителям русского драматического театра хорошо известна — французскую комедию «Ужин дураков» здесь поставили еще 5 лет назад и всегда собирала полный зал
В Удмуртии повели итоги республиканского фестиваля парковой скульптуры В Удмуртии повели итоги республиканского фестиваля парковой скульптуры. Он проходил пять дней в Ижевске.
В Ижевске показали инклюзивный спектакль  Трогательно, честно, с долей иронии. На сцене национального театра премьера инклюзивного спектакля «Пушкин и Ко». Роль поэта исполняет его тезка — Александр Глазырин.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: