«Ижсталь» уступила «Южному Уралу» по буллитам 


A A A
www.hcizhstal.ru

«Ижсталь» проиграла «Южному Уралу» со счётом 1:2.

Игра состоялась накануне, 15 ноября, в Орске, в ходе чемпионата России среди команд высшей лиги. Сталевары открыли счёт на 34-й минуте встречи. Шайбу забросил Михаил Рыбалко. Через три минуты хозяева площадки смогли сравнять счёт — 1:1. В третьем периоде игра не изменилось. Овертайм также прошёл без взятия ворот.

Матч завершился буллитами, в которых удачливее были хоккеисты «Южного Урала». После матча главный тренер «Ижстали» прокомментировал итоги встречи: «Мы ожидали, что в самом начале игры орчане пойдут вперед, нам придётся по большей части обороняться, предупреждали ребят, что надо будет терпеть. Но пошел сумбур, не получалось в атаке, большую часть времени провели в обороне. В третьем периоде моменты появились, нужно было забивать. Поблагодарил ребят за самоотдачу» — сообщается на официальном сайте ХК «Ижсталь» со ссылкой на Ильназа Загитова.

Завтра «Ижсталь» сыграет в гостях с «Челметом» в Челябинске.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более трёхсот жителей Удмуртии занимаются парусным спортом  В парусный спорт Иван Малышев окунулся с головой еще в детстве. Мальчишкой занимался в сарапульском детском морском центре. А после работал там.
Около 40% населения Удмуртии систематически занимаются спортом Все больше жителей Удмуртии занимаются спортом.
Строительство лыжероллерной трассы началось в Сарапульском районе Строительство лыжероллерной трассы началось в Сарапульском районе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: