Минпром: в Удмуртии не наблюдается резких скачков цен на продукты


A A A

По информации Министерства промышленности и торговли УР, ситуация на региональном потребительском рынке стабильная, резких скачков цен и ажиотажного спроса на продукты питания не наблюдается.

Среди 14-ти субъектов Приволжья в Удмуртии средние потребительские цены. По стоимости минимального набора продуктов питания среди регионов ПФО Удмуртия занимает 3 место, среди субъектов Российской Федерации — 64 место по убыванию (показатели на уровне прошлого месяца).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Прокуратура Удмуртии проверит систему ценообразования на товары первой необходимости  Прокуратура Удмуртии проверит систему ценообразования на товары первой необходимости в торговых сетях республики.
Часть объектов торговли Удмуртии сможет работать с 12 мая  В Удмуртии с 12 мая смогут работать объекты торговли непродовольственными товарами. Об этом сообщил Глава республики Александр Бречалов в эфире #БречаловLive.
Торговые центры Ижевска соблюдают указ Президента  (директор ТЦ подходит к закрытому отделу) Вот.. Тут прямо написано — отдел не работает.. с 28-го по 5-ое..

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: