В Ижевске продлили голосование за дороги, которые отремонтируют в следующем году 


A A A

В Ижевске решили продлить голосование за дороги, которые отремонтируют в следующем году. Как сообщили сегодня «Автомобилисты Удмуртии», сделали это по многочисленным просьбам ижевчан.

Напомним, отдать свой голос можно на сайте общественной организации «Автомобилисты Удмуртии». Есть большая уверенность, что улицы, набравшие больше всего голосов, обязательно отремонтируют, говорят организаторы. Проект при поддержке общественников работает уже не первый год.

Борис Ломаев, председатель общественной организации «Автомобилисты Удмуртии»: «Голосование проходит уже 3-ий год. Хотелось бы подчеркнуть, что это единственная такая инициатива в России. Мы больше нигде не видели такого, чтобы жители голосовали за те дороги, которые они хотят видеть, чтобы были отремонтированы».

В прошлом году худшими горожане назвали улицы Камбарскую и Нижнюю. Их ремонтировали. На этот раз больше всего просят отремонтировать улицу 40 лет Победы на участке от Ленина до Орджоникидзе. За него проголосовали почти две тысячи водителей. Голосование завершится 22 ноября.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии продолжается проверка объектов БКД  В Удмуртии продолжается проверка объектов БКД. Сегодня рабочая комиссия проверила улицу Революционную в Ижевске.
В Ижевске вновь начато обсуждение перспектив продления улицы Репина В Ижевске вновь начато обсуждение перспектив продления улицы Репина до улицы 10 лет Октября. Муниципальные власти объявили конкурс проектов.
В Ижевске благоустраивают сквер «Заречный»  Большая семья Ларисы Перминовой живет рядом со сквером Заречный. У Ларисы трое детей и все они ждут благоустройства этой площадки с нетерпением.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зд_ровье: