Жители Удмуртии оценят уровень коррупции в регионе


A A A

Жители республики могут принять участие в опросе, посвящённому противодействию коррупции, сообщается на официальном сайте Главы и Правительства Удмуртии.

Опрос стартовал сегодня, 18 ноября. Для повышения искренности ответов граждан, опрос проводится анонимно. Жителями республики предлагается ответить на 25 вопросов. Среди них есть вопросы, которые выявляют: сферы жизни, где граждане «улаживали» свои вопросы с помощью денежного или материального вознаграждения; наиболее коррумпированные отрасли; оценку действий органов власти Удмуртской Республики по противодействию коррупции и другие.

Опрос запущен по поручению Главы Удмуртии Александра Соловьёва. Результаты исследования будут использоваться при оценке эффективности мер, принимаемых органами власти, по противодействию коррупции.

Опрос продлится до 21 декабря этого года. Ответить на вопросы смогут граждане старше 18 лет. Принять участие в опросе можно на сайте Главы и Правительства Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

28 обманутых дольщиков в Ижевске получат компенсацию  Обманутые дольщики ЖК «Акварель» в Ижевске получат компенсацию.
Глава Удмуртии отчитался перед Госсоветом за четвертый год работы в республике  2020 год для республики был особенным. Но глава Удмуртии умышленно не назвал его сложным.
Сегодня во всем мире отмечается день борьбы с коррупцией  Сегодня во всем мире отмечается день борьбы с коррупцией. В Союзе журналистов Удмуртии этой дате посвятили круглый стол.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: