Чуровской кирпичный завод на грани закрытия 


A A A

Чуровской кирпичный завод на грани закрытия. Официально эту информацию на предприятии не подтверждают. Однако в телефонном разговоре главный инженер предприятия сказал, что производство остановлено с ноября, и 50 человек работают в режиме неполной занятости.

В службе занятости сегодня сообщили, что уже подыскивают вакансии для двух сотен работников.

Лариса Вершинина, первый заместитель министра труда и миграционной политики Удмуртии: «Списки на эти 209 человек, с пониманием профессии, возраста, квалификации, мы от предприятия получили. С этими списками сейчас работаем. В части такой, чтобы подобрать им подходящий вариант работы сейчас, либо на территории района, либо с возможностью выезда в близлежащие районы, в первую очередь, в Ижевск».

Отметим, Чуровской завод в Якшур-Бодьинском районе — крупнейшее предприятие. Котельная кирпичного завода отапливает жилые дома. В случае закрытия  200 человек могут остаться без отопления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новый тип асфальта начали укладывать на дорогах Удмуртии  Так рождается асфальт: все компоненты высыпают в этот чан, там они смешиваются и падают в кузов грузовика, затем готовую смесь везут дорожникам.
На телеканале «Удмуртия» завершился проект «Игра районов»  Так глава Сюмсинского района Владимир Семенов узнал о победе своей команды.
В Якшур-Бодьинском районе презентовали инклюзивный проект  Соединить в пару удмуртские народные узоры и их значения — часть мастер класса нового проекта «Этногеометрия».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: